¿Qué es el Chocolate Pacari?

Noticia Global

FUENTE: http://www.elclarínweb.com

En el campo de la gastronomía el consumo del chocolate se ha hecho indispensable en todo el mundo incrementándose innumerables fábricas, pero, muy pocas han alcanzado el reconocimiento internacional como lo ha hecho el famoso chocolate Pacari ecuatoriano que se ha ganado un sitial importante en la gastronomía chocolatera mundial.

Esta marca con poco tiempo de registrada, desde el 2002, creada por Santiago Peralta y Carla Barbotó, no solo ingresó al mercado latinoamericano sino también al español, logrando amplia aceptación entre los amantes del chocolate.

Pacari deleita con chocolates orgánicos, naturales y libres de soya, gluten y   transgénicos con cuatro valores agregado que son los siguientes:

  • Orgánicos
  • Biodinámicas
  • Premium
  • Comercio directo con los agricultores

Este importante chocolate latinoamericano, ganador de diversos eventos internacionales ha sido seleccionado como el mejor del mundo, porque además de su sabor original, mantiene todas las propiedades antioxidantes que proporciona una excelente manera de…

Ver la entrada original 418 palabras más

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s